22 Febbraio 2023
Online

Corso per addetti alla mungitura

Una corretta routine di mungitura, oltre ad ottimizzare il lavoro del mungitore riducendo gli errori, permette di mantenere basso il livello di contaminazione del latte migliorando la sanità della mammella abbassando i rischi di infezioni mammarie. Il Corso, della durata di 3 ore, è rivolto a tutti coloro che svolgono l’attività di mungitura negli allevamenti e dà diritto all’attestato valido ai fini della idoneità alla manipolazione degli alimenti (D.Lgs. 193/07).

P.A. Vincenzo Salvador Tecnico SCM Ass.ne Allevatori FVG


Programma:

Ore 10.00 inizio collegamento e presentazione Ore 10.40 - Routine di mungitura - Igiene della mungitura - Impianti: gestione e livello di pulizia Ore 12.45 Domande.

Prenotazione

Per partecipare all’incontro inviare una mail, entro il giorno precedente, al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e vi verrà inviato il link necessario per accedere. Attestato di partecipazione rilasciato su richiesta al costo di € 10,00.
© AAFVG. All rights reserved.