Skip to main content
Mercoledì 12 Marzo 2025

Corso per addetti alla mungitura

Sala Riunioni Associazione Allevatori FVG – Codroipo (UD)

Una corretta routine di mungitura, oltre ad ottimizzare il lavoro del mungitore riducendo gli errori, permette di mantenere basso il livello di contaminazione del latte migliorando la sanità della mammella abbassando i rischi di infezioni mammarie.

Il Corso, della durata di 3 ore, è rivolto a tutti coloro che svolgono l’attività di mungitura negli allevamenti e dà diritto all’attestato valido ai fini della idoneità alla manipolazione degli alimenti (D.Lgs. 193/07).

P.A. Vincenzo Salvador

Tecnico SCM-AAFVG

Programma:

Ore 10.15 registrazione presenti

Ore 10.30

- Routine di mungitura

- Igiene della mungitura

- Impianti: gestione e livello di pulizia

Ore 12.45 Domande

L’attestato di partecipazione verrà rilasciato su richiesta al costo di € 10,00.